新闻

如皋双马化工发生爆炸 已导致3人身亡

  日期:2014-04-16 17:09

摘要:今日上午10:03,如皋双马化工有限公司硬脂酸造粒车间发生爆炸、起火。

今日上午10:03,如皋市双马化工有限公司硬脂酸造粒车间发生爆炸、起火。事故发生后,南通、如皋两级党委、政府高度重视,立即组织公安、消防、卫生、环保、安监等部门赶赴现场,全力开展扑火和救援工作。南通市委、市政府主要领导亲临现场组织指挥并看望慰问了受伤人员。目前明火已被扑灭,现场已搜救出12人并送医院救治,其中已确认3人死亡。经全面排查企业员工,尚有5人未取得联系。该企业主要生产原料为可食用棕榈油,产品属硬脂酸系列,燃烧后不产生有毒有害气体。经环保部门监测,周边未造成空气和水体污染。现场救援仍在紧张进行,事故原因正在调查之中。

 

 

 

(责任编辑:陆一珏)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论