南通农院原副院长受贿 一审获刑6年

来源:现代快报|2014-09-10 08:31:38
摘要:9月5日,南通市中级人民法院对原南通广播电视大学党委副书记周兴阳(正处级)受贿案作出一审判决,以犯受贿罪判处周兴阳有期徒刑6年,并处没收财产人民币16万元。

9月5日,南通市中级人民法院对原南通广播电视大学党委副书记周兴阳(正处级)受贿案作出一审判决,以犯受贿罪判处周兴阳有期徒刑6年,并处没收财产人民币16万元。

周兴阳今年56岁,案发前为南通广播电视大学党委副书记,正处级。法院审理查明,周兴阳在担任南通农业职业技术学院副院长期间,利用职务便利,于2008年至2013年间,非法收受人民币385600元、价值人民币24000元的购物卡,价值人民币25000元的王个簃书法作品一幅、价值人民币71996元的装修材料、费用,上述财物共计人民币506596元。

陈莹 顾建兵

(责任编辑:陆一珏)返回南通分站首页>>
0

相关阅读:

看了又看

最萌葫芦娃