吸毒人员无证酒驾,看到交警后竟藏到了河里

来源:现代快报编辑:石霑2019-08-09 10:05分享
摘要:8月7日21时左右,启东交警大队久隆中队在汇龙镇灵峰路申港城路段,查获了一起无证饮酒后驾驶机动车的交通违法。现代快报记者了解到,这名司机为了逃避处罚,竟然躲到了附近的河中藏匿了起来,最后还是被民警查获。

现代快报8月9日南通电(通讯员 万潇漪 记者 严君臣)8月7日21时左右,启东交警大队久隆中队在汇龙镇灵峰路申港城路段,查获了一起无证饮酒后驾驶机动车的交通违法。现代快报记者了解到,这名司机为了逃避处罚,竟然躲到了附近的河中藏匿了起来,最后还是被民警查获。

据了解,案发当晚,蔡某和朋友一起吃晚饭,期间喝了一瓶多啤酒,酒后驾驶轿车沿汇龙镇灵峰路由东向西行驶。遇久隆中队设卡查酒驾,蔡某慌乱之中弃车逃离,跳入附近河中藏匿,被随后赶来的民警查获。

后经呼气式酒精测试,结果为21mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车。蔡某现场未能出示机动车驾驶证,并谎报他人身份,经民警再三核查,最后确定其真实身份。据介绍,43岁的蔡某于2018年6月因吸毒被查获,并被注销机动车驾驶证。目前此案正在进一步处置中。

相关阅读