致敬“逐梦人”, 207位最美教师在雉水之畔受表彰

来源:现代快报编辑:严君臣2019-09-10 15:55分享
摘要:9月8日上午,南通如皋工业园区在如皋市行政中心礼堂隆重举行庆祝第35个教师节暨第二届“如城最美教师”表彰活动,来自如城实验小学等7所学校的部分师生,为大会献上了一场靓丽如画、精彩纷呈的视听盛宴。活动共表彰了207位如城最美教师。

现代快报9月10日南通电(通讯员 张静静 胡红兵 记者 花宇)9月8日上午,南通如皋工业园区在如皋市行政中心礼堂隆重举行庆祝第35个教师节暨第二届“如城最美教师”表彰活动,来自如城实验小学等7所学校的部分师生,为大会献上了一场靓丽如画、精彩纷呈的视听盛宴。活动共表彰了207位如城最美教师。

活动在实验小学学生震撼激昂的腰鼓声中拉开序幕。师生精心准备的特色节目充分展现了如城最美教师的无私奉献、锐意进取、勇创佳绩的教育情怀。活动过程中,分别对被授予“教学能手”“教研之星”“德贤之星”称号的207位如城最美教师进行了表彰。

如皋市教育局副局长郭其龙代表如皋市教育局党委、局长室向园区受表彰的“如城最美教师”致以热烈的祝贺,向广大教育工作者致以节日的问候。同时,他鼓励广大教师和教育工作者履职尽责、主动作为,努力办好让人民群众满意的教育。

“我们要加快推进教育现代化,把办好人民满意的教育作为不懈追求,加大中小学规划布局调整力度。”如皋市委常委、如皋工业园区(长寿旅游度假区)党工委书记刘向阳在致辞中表示,他向此次获奖的最美教师表示祝贺,并勉励全区广大教师和教育工作者以教书育人为己任,扎实工作,放大“幸福如城、如意教育”品牌效益,不断开创如城教育事业发展新局面。

(本文摄影:邱宇、严勤勤)

相关阅读